免费咨询热线:021-62876577
您当前的位置:首页政策介绍投资新法
政策介绍Policy Introduced

为了促进创业、扩大就业,增强西班牙经济发展动力,2013年9月28日西班牙政府通过并颁布了《支持创业者及其国际化》的法案,简称《创业法》,法律自颁布后正式生效。新政实施后,在西班牙购买超过50万欧元的不动产,投资者凭投资证明文件可直接申请,并在短时间内获得西班牙“投资居留签证“或”投资居留卡”。

 

 

可在西班牙境内生活,以及凭居留卡在26个申根国家自由往来

可开办企业,可以雇佣就业

可医疗保险

可享受西班牙当地中小学免费义务教育

 

 

主申请人在18周岁以上、无犯罪记录、身体健康、非欧盟国籍、无被遣返记录

达到移民法认可的投资要求

以家庭为申请单位,主申请人配偶及未满18周岁的子女可随同办理

首先获取一年期的投资居留签证,在投资居留签证有效期内登录西班牙换取投资居留卡,最初投资居留卡有效期为2年,之后可延期2年

无移民监,申请者只需要2年内入境西班牙一次,并没有最低停留时间限制

整个流程,简单、快速,20个工作日即可获取批复

对申请人没有语言及学历限制